Über uns
Erfahren Sie mehr über die Philosophie, Geschichte und das Team der Cantinerie
Unsere
Philosophie
Die Cantinerie ist ein Ort an dem Menschen zusammenkommen. Hier werden durch eine einzigartige Location, hervoragendem Service und noch besserem Essen jegliche Arten von Veranstaltungen zu einem ganz besonderem Erlebnis. Es erfüllt uns sehr die Vorstellungen unserer Gäste Wirklichkeit werden zu lassen und dabei stets für einen reibungslosen Ablauf zu sorgen.
Wir freuen uns darauf neue Menschen kennenzulernen und zusammen eine unvergessliche Erfahrung für alle beteiligten zu schaffen.
Good Vibes
Ohne Positivität und Spaß geht's nicht 😉
Transparenz
Ein offenes und ehrliches Verhältnis ist uns wichtig bei der Umsetzung.
Kreativität
Wir freuen uns auf neue und aufregende Ideen unserer Kunden, die das Erlebnis unvergleichlich machen.
Unsere Geschichte
Die Cantinerie Berlin befindet sich in einem historischen Gebäude an der Gustav-Meyer-Allee im Berliner Stadtteil Mitte. Das Gebäude war einst Teil des AEG-Industriegeländes, einem bedeutenden Produktionsstandort, der sich Ende des 19. Jahrhunderts mit seiner wegweisenden Industriearchitektur, u.a. entworfen von dem berühmten Architekten Peter Behrens, zu einem wichtigen Zentrum der Berliner Industrie entwickelte.
Nach der Stilllegung der Fabriken in den 1980er Jahren wurde das Gelände umfassend modernisiert und den heutigen Anforderungen entsprechend umgenutzt. Seit 1999 wird das Gelände gastronomisch genutzt. Die ehemalige AEG-Fabrikhalle wurde 2013 speziell für Veranstaltungen umgebaut und bietet eine einzigartige Kulisse für verschiedene Anlässe. 2015 wurde die Cantinerie schließlich offiziell als Eventlocation eröffnet.
Unser Team
Lernen Sie die Köpfe hinter der Cantinerie kennen. Unser engagiertes Team vereint Expertise und Leidenschaft für erstklassige Ergebnisse.
Berrin Örün
Geschäftsführerin
0163 200 20 21
Oliver Kugel
Büroleiter
0176 767 161 06